Saturday, March 5, 2016

Jus ini Mencegah Penggumpalan Darah dan Mengurangi Risiko Stroke

Tags

Jus ini Mencegah Penggumpalan Darah dan Mengurangi Risiko Stroke - Hallo sahabat Sahabat Yuna, Postingan Kali Ini Berjudul Jus ini Mencegah Penggumpalan Darah dan Mengurangi Risiko Stroke, Semoga Bermanfaat bagi Anda.





Jus kiwi adalah sesuatu yang kita perlu sertakan dalam makanan sehari-hari sebagai efek menguntungkan pada tubuh dan kaya dengan berbagai bahan yang sehat.

Jus ini adalah alat yang hebat bagi mereka yang memiliki masalah dengan ginjal dan kandung empedu pasir. Jus kiwi akan menyediakan Anda dengan sejumlah besar kalium dan serat, dan dapat melindungi Anda dari penyakit jantung. Selanjutnya Anda dapat membaca bagaimana bergunanya buah ini dan mempelajari resep untuk sirup kiwi.
Mengapa baik untuk minum jus kiwi? Jus Ini bekerja pada tubuh manusia sebagai berikut:

1.       Membersihkan ginjal, kandung kemih dan kandung empedu batu dan pasir;
2.       Mencegah penyakit kardiovaskular;
    Mencegah pembekuan darah dan darah membeku
3.       ;Mengurangi risiko stroke;
4.       Melindungi vitalitas sel-sel;
5.       Memberi pengaruh positif pada visi dan mencegah penyakit mata (katarak, penyakit divertikular, konjungtivitis ...);
6.       Memperbaiki tubuh;
7.       Melindungi dari efek berbahaya dari radikal bebas, dari serangan jantung;
8.       Mendetoksifikasi tubuh;
9.       Meningkatkan sistem kekebalan tubuh;
10.   Mencegah pembentukan deposit lemak;
11.   Meredakan gejala bronkitis, batuk kronis dan penyakit pernafasan lainnya pada anak-anak dan orang dewasa (penelitian telah menunjukkan bahwa pada orang yang telah mengembangkan suatu bentuk penyakit paru-paru, jika Anda secara teratur mengkonsumsi jus kiwi segar, meningkatkan kapasitas paru-paru mereka sebanyak 32% dan untuk mengurangi frekuensi batuk untuk 27%);
12.   Mengobati selulit;
13.   Berkontribusi untuk kesehatan kulit;
14.   Meningkatkan memori.


Anda harus berhati-hati dengan jumlah harian jus kiwi. Anda boleh  minum lebih dari 1-2 cangkir jus diencerkan dengan air karena dapat menyebabkan alergi.

KIWI Juice

Resep untuk jus  KIWI:

Bahan:

1.       1 ½ kg kiwi segar dan dikupas.
2.       1 atau 2 sendok makan madu (tergantung pada Anda)
3.       air 1 ½ liter


Prosedur:

Kupas buah kiwi, potong dan blender.

Jika Anda tidak memiliki blender, gunakan mesin untuk menggiling tomat. Kemudian saring melalui saringan tebal untuk melepaskan sejumlah besar jus. Kemudian, merebus air, dan biarkan hingga dingin.

Dalam jus kiwi tambahkan air dingin dan madu. Aduk 20 menit sampai madu benar-benar larut. Simpan jus dalam botol kaca disterilkan dan masukkannya ke dalam lemari es. Sebelum digunakan, encerkan jus dengan air.

Kiwi Juice (sirup) mengandung Vitamin A, B-kompleks, vitamin C, vitamin E, vitamin C, selenium, kalsium, kalium, fosfor, karoten, zat besi, klorofil, lutein, karbohidrat, flavonoid, dan oleh karena itu dianjurkan untuk digunakan dalam diet bayi dan terutama dianjurkan pada kehamilan.

Diterjemahkan oleh Mr Bambang Terapis Hati dari: This Juice Prevents Blood Clot and Reduces the Risk of Stroke



Anda sedang membaca Jus ini Mencegah Penggumpalan Darah dan Mengurangi Risiko Stroke dan url permalinknya adalah http://beritayuna.blogspot.com/2016/03/jus-ini-mencegah-penggumpalan-darah-dan.html Semoga Postingan ini bisa bermanfaat.


EmoticonEmoticon